giovedì 9 gennaio 2014

Cheesecake al caffe'!

Per la base: 
200gr di riso soffiato 
5 mars. 
80gr di burro. 
Sciogliere il burro e i mars e aggiungere il riso soffiato. Mescolare il tutto e versare in uno stampo a cerniera foderato di carta forno.Mettere in frigo. 
Per la farcia: 
250 gr di mascarpone 
2 yogurt al caffe' 
200gr di formaggio light 
200gr di panna montata, 
2 tazzine di caffe' ristretto dolcificato 
80gr di zucchero a velo 
10gr di colla di pesce. 
Amalgamare i formaggi e lo yogurt, aggiungere lo zucchero e il caffe' infine la panna montata.Sciogkiere la colla di pesce in 2 cucchiai di caffe' caldo dopo averla ammollata e amalgamarla all'impasto. Versare la crema sulla base,livellarla e porre in frigo. Dopo 4-5 ore sformarla e decorarla.Io ho usato panna montata al caffe' biscotti e chicchi di cioccolato.

Ricetta di Anna Sportelli!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...