mercoledì 12 febbraio 2014

Biscotti bicolori a forma di farfalla!

Ingredienti:  
2 cucchiai. farina 
1 c. amido di mais 
1 c. zucchero a velo 
1 cucchiaino. lievito in polvere 
3/4 c. margarina 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
1-1/2 cucchiai di cacao in polvere
1 uovo 
 Preriscaldare il forno a 180 ° C. Impasta gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Dividila in due parti uguali e solo in una aggiungi il cacao Lasciate riposare per mezz'ora in frigorifero.  Stendere ogni pallina di pasta in rettangoli uguali e mettere la pasta bianca sulla parte superiore della pasta di cioccolato. Stendere la pasta nel senso della larghezza. Tagliare a metà.  Porre i due rotoli uno attaccato all'altro in modo che assomiglia a farfalla. Tagliate a fette uguali il rotolo ottenuto, usando le dite premete al centro della pasta per dare la forma delle ali. Inforna per circa 10 minuti fino a doratura.




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