mercoledì 12 febbraio 2014

Crackers di formaggio a forma di pesce!

Ingredienti:  
3 fette di formaggio a vostra scelta ma tipo asiago
4 cucchiai di burro a cubetti 
1 tazza di farina 
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiai di acqua fredda 
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nel vostro robot da cucina. Mescola sino a quando l'impasto si presenta come sabbia grossolana. Aggiungere l'acqua un cucchiaio alla volta. Togliere l'impasto dal vostro robot da cucina. Avvolgete il vostro impasto nella carta pellicola e poi raffreddare in frigorifero per 20 minuti. 
Stendete la vostra pasta e tagliate in forme desiderate. 
Mettere su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180 ° C per 15 minuti, o finché non sarà croccante.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...