martedì 15 aprile 2014

Crostata con crema chantilly' e frutta!

 RICETTA DI ANNA SPORTELLI!
300gr di farina 
120gr di strutto
120gr di zucchero 
2 uova 
mezza bustina di lievito 
1 pizzico di sale 
limone grattugiato. 
crema chantilly'' per farcire .frutta e gelatina per spennellare la frutta.
Preparate l’impasto della crostata con tutti gli ingredienti necessari in una ciotola capiente e lasciate riposare in frigo l’ impasto per almeno mezz’ora. Intanto preparate la crema con i restanti ingredienti e ponete sul fuoco lento e girate fino a che non sarà addensata.Fatela raffreddare e intanto prendete l’impasto, stendetelo su una teglia precedentemente infarinata o sulla carta da forno, bucherellate l’impasto e mettetelo in forno a 180° per circa 15 minuti (deve diventare abbastanza dorato). Quindi prendete la vostra frutta preferita.Poi preparate la gelatina con il procedimento che troverete scritto dietro la bustina, prendete la crema ormai fredda Tirate fuori dal forno la crostata e fatela raffreddare; una volta fredda mettete la creama chantilly e disponete la frutta a vostro piacimento, infine versate con un cucchiaio o pennello la gelatina, rimettete la torta in frigo e gustatela fredda!! Buon appetito!


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