lunedì 12 maggio 2014

Rotolo con nutella

Ingredienti:  
100 gr di farina; 
100 gr di zucchero;
 4 uova; 
la scorza di limone;
 1 pizzico di sale; io ho aggiunto 1 fialetta di aroma limone.  
per farcire e decorare:  
nutella e farina di cocco.
Procedimento:  Montare lo zucchero,la scorza di limone e il pizzico di sale con le uova fino ad ottenere un composto gonfio,chiaro e spumoso.Dopo di che unire la farina e l' aroma ed amalgamare bene. Versare il tutto in una teglia rivestita da carta forno ed infornare,in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti.Decorare con nutella e cocco.  A questo punto adagiarla su un canovaccio e arrotolarlo.Lasciarlo così per 5 minuti.Una volta freddo tagliare i bordi..allargarlo e spalmarci la nutella.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...