giovedì 18 settembre 2014

Ciambelle fritte

300 g di farina manitoba 
150 g di farina 00 
1 cubetto di lievito di birra 
100 g di zucchero semolato 
1 bustina di vanillina 
2 uova
 50 g di burro scorza di arancia 
150 ml di latte tiepido 
Miscelate le due farine con le uova, il burro, il latte tiepido, la vanillina, il lievito e profumate con la scorza di arancia: impastate tutti gli ingredienti e lavorateli fino a che non otterrete un composto fluido e bello lucido. Mettete a lievitare per 1 ora e poi formate dei rotolini della grandezza di un dito e chiudeteli a cerchio. Lasciate lievitare un’altra ora: trascorso il tempo necessario, tuffateli in una padella con olio di semi ben caldo e friggeteli. Quando saranno ben dorati, scolateli, tamponateli con carta assorbente e cospargeteli di zucchero semolato.


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