lunedì 29 giugno 2015

Torta al cacao con crema al latte

RICETTA DI ISABELLA LILLO

3 uova 150 gr di farina 150 gr di zucchero 4 cucchiai di cacao amaro 70 ml di olio di semi 100 ml di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale Crema al latte 400 ml di latte 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina Procedimento crema : in un pentolino mescolare lo zucchero con la farina e vanillina , stemperare con una frusta energicamente con un po ' di latte e passare sul fornello aggiungendo il rimanente latte mescolando in continuazione fino ad addensare. Montare uova e zucchero, poi aggiungere tutto il resto e infine il lievito setacciato con la farina. Versare In uno stampo con carta forno e infornare a 180 gradi per 25 minuti circa prova stecchino. Una volta raffreddata tagliare in due parti e farcire con la crema al latte .spolverare con zucchero a velo, mettere in frigo.


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